«Мортон» и военная ипотека

   Хотели приобрести у «Мортон» квартиру по военной ипотеке, но продажа организации внесла сумятицу в ваши планы? Эта статья поможет разобраться в вопросе. Вы найдете в ней информацию о том, что станет с её объектами и можно ли приобрести жилье в новостройках, которые когда-то принадлежали компании.

Краткая информация о застройщике

  Компания создана в начале 90-х годов ХХ века. Основные направления деятельности: строительство жилой недвижимости, реконструкция, инвестиции, управление. С 20 июня 2012 года является участником программы «военная ипотека». Отзывы о деятельности застройщика были преимущество положительные.

  31 октября 2016 года организация была продана группе «ПИК». В данный момент идет процесс поглощения и слияния застройщика, а также упразднение его бренда (ранее планировалось его сохранить). Совокупная доля «ПИК» и «Мортон» на столичном рынке недвижимости составляет 13,7%. После слияния для обеих компаний открываются большие возможности.

Список объектов, в которых участники НИС могут купить недвижимость:

   ВНИМАНИЕ! Все новостройки перешли под управление группы компании «ПИК».

  Если вы планировали приобрести у застройщика жилье в Москве или Московской области, то можете смело становиться теперь уже клиентом «ПИК». Группа взяла на себя все обязательства «Мортон» (в том числе и долговые), а также не намерена пересматривать ценовую политику.